wrapper

Ночные стоянки набирают все большую популярность. Все дело в том, что количество автомобилей на улицах города увеличивается с каждым городом. Большие и маленький, легковые и грузовые - все они уже давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот только гаражей на всех, увы, не хватает. И приходится автомобилистам либо оставлять железного коня на улице и вздрагивать ночью от любого шороха, либо не пожалеть n-ую сумму денег и поставить машину на парковку.

Следует отметить, что данная услуга появилась уже очень давно. Поначалу ночные стоянки были в большинстве своем бесплатными. Но много ли построишь на пустом энтузиазме? Вот и получилось, что выгоднее брать с людей деньги за «ночлег» автомобилей и нанимать охрану, оснащать парковочные места антиугонными устройствами и тому подобное.

 

Приезжая на ночную стоянку впервые, необходимо в первую очередь удостовериться в наличии у владельца территории необходимых документов и разрешений. Если все бумаги в порядке, узнайте о возможности заключения договора на оказание услуги. Если же место на ночной стоянке необходимо вам всего на один раз, обязательно возьмите и сохраните чек об оплате. Все это необходимо на случай повреждения или угона авто. Разумеется, каждый владелец парковки убеждает своих клиентов в том, что их автомобиль будет в полной безопасности. Но в жизни случается всякое, поэтому лучше перестраховаться.

Если же вы приехали в командировку в чужой город, лучше предварительно удостовериться, что при гостинице есть свой паркинг. Если же данная услуга не предполагается, не будет лишним заглянуть в интернет и изучить там имеющуюся информацию о ближайших ночных стоянках. Там же можно почитать и отзывы постоянных пользователей, они помогут вам выбрать для своего автомобиля действительно безопасное место.

Список наших стоянок: Автостоянки Беларуси

Информация

Общественное объединение "Белорусское общество автомотолюбителей" основано в 1976 году.

ОО "БОАМЛ" - это более 15 автостоянок и 15 автошкол по всей территории Республики Беларусь.

Контакты

Телефон:
тел/факс: +375-17-365-95-88

Адрес:
220024, город Минск,
ул. Кижеватова, д. 7, кор. 2

Председатель:
Борбат Владимир Викторович